Гигиенические мероприятия от Pavels`а

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • НИКОполь
    Ветеран

• 06 May 2004
    • 1646

обнесли !

Сообщение от Pavels
    .

Список:
    Доцент
    Толстый
    Rulla
    Андрей М.
    Старик
    Урфин
    Oligarhovich

В дальнейшем список может быть расширен.
    А меня как же, ну меня-то ну ? а ? ну можно и я тоже, ну пожалуйста, ну что Вам стоит !

Комментарий

• rainman
      мы вам не Япония...

• 06 September 2004
      • 718

Сообщение от Локи
      А меня как же, ну меня-то ну ? а ? ну можно и я тоже, ну пожалуйста, ну что Вам стоит !
      Не заслужил стало быть...

Комментарий

• Fr_Pavels
        Экуменист

• 20 October 2000
        • 8775

вы же прекрасно знаете что всех ваши "дураков,подлецов,подонков"
        Нина, а еще какие выражения припомните? Дураками я не помню, чтобы называл кого.

Павел Владимирович,я все больше и больше поражаюсь вашей способности говорить неправду перед лицом множества свиделей.

Нина, где я сказал хоть слово неправды? В том, что русских в Латвии не притесняют? Или в том, что админ Нина предвзято админит? Так это чистая правда и я могу под этими словами на Библии присягнуть

Извинятся за свое хамство против меня будете

Если вы мне объясните где я Вам лично нахамил - с удовольствием извинюсь. Я такого за собой не знаю. Хамить не обучен, стараюсь этого никогда не делать.

Я конечно понимаю,что вы собственным опытом делитесь,но вот мысли облекать ,как прилично приличному человеку,вы не умеете - сразу хулиганить начинаете

Вместо того, чтобы привести пример моего хамства Вы, Нина, тут же нахамили мне в ответ. Айяяй. Это даже не смешно уже а грустно...
        Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
        Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• НИКОполь
          Ветеран

• 06 May 2004
          • 1646

Сообщение от rainman
          Не заслужил стало быть...
          Ну как же не заслужил ! Мне уже 25 а я так ничего и не сделал для процветания Латвии, и даже допускаю такую крамольную мысль - что и не собираюсь делать ! Разьве этого мало ?

Комментарий

• rainman
            мы вам не Япония...

• 06 September 2004
            • 718

Сообщение от Локи
            Ну как же не заслужил ! Мне уже 25 а я так ничего и не сделал для процветания Латвии, и даже допускаю такую крамольную мысль - что и не собираюсь делать ! Разьве этого мало ?
            Если следовать логике Павла, то люди включенные в "Павл'c list", как раз приносят реальную пользу Латвии поскольку показывают ее недостатки, тем самым способствуя процветанию Латвии... Следуя той же логике эти люди должны невероятно сильно любить Латвию... Так что я повторяюсь вы недостойны, как в принципе и я.
            Цитата Павлухи
            Я тут как раз выполняю функцию русофила. Я болея душой за Россию показываю ее недостатки и преступления, чтобы, освободившись от якорей прошлого, моя Родина смогла наконец стать нормальной страной. Чего я ей искренне и с любовью желаю

Комментарий

• Нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

Хамить не обучен, стараюсь этого никогда не делать.
              Павел Владимирович,а это хамство или нет ?

Мне плевать на твои пасквили, мне плевать на мнение сетвого хама и негодяя, которого уже прогнали из многих популярных ресурсов. Иди отсюда и хами на своих никому не нужных сайтах, для которых ты ни дизайна ни хостинга нормального купить так и не смог. Вот уж где воистину Моська Рунета... зря так Грекова назвали.

Пшел вон, я сказал! Неужели ты такой тупой и элементарных вещей не понимаешь? Ты здесь не нужен, отстань, будь человеком, а не тряпкой.
              И ради Бога,уж укажите мне,где это я вам невежливо сказала или нахамила ?
              Вы обозвали меня бездоказательно нечестным админом,ксенофобкой и т.д - где подтверждения ?
              Если обвинение голословно,то порядочные люди извиняются,Павел Владимирович.А как вы поступаете ?

http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=15163 - оч прикольная тема,очень поучительная.
              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Rulla
                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                • 14267

Хамить не обучен,

...самородок значит.

Изумительный топик.
                Улитка на склоне.

Комментарий

• Израиль
                  пособник

• 03 July 2005
                  • 1580

Сообщение от Нина
                  http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=15163 - оч прикольная тема,очень поучительная.
                  Чему же она поучает ?

Комментарий

• Виктор Магер
                    Отключен

• 03 January 2005
                    • 565

Предлагаю новую игру - давайте все вместе попадем в это список Шиндлера, тьфу Павелса. Победителем будет считаться тот, кто попадет быстрее. Можно оговорить условия - латышей придурками не называть, Латвию напрямую не оскорблять. А че? Интересно.

Комментарий

• Fr_Pavels
                      Экуменист

• 20 October 2000
                      • 8775

Не получится. Специально никого не вношу. Только полных неадекватов. Вы к ним, несмотря на различия во взглядах пока к ним не относитесь

Комментарий

• Просто Игорь
                        За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                        • 1543

Сообщение от Pavels
                        А какое у меня интересно отношение к негражданаам? Просветите. А то у меня половина знакомых тут неграждане, надо знать как же мне к ним относиться...
                        и
                        Сообщение от Pavels
                        Я и правда не понимаю. У меня абсолютно нормальное отношение к негражданам. Среди моих друзей треть относится к этой категории. И что?
                        Интересно - интересно, судя по вашим словам программа предоставления латышского гражданства продвигается гиганскими шагами (с такими темпами гражданство будут скоро давать гражданам соседних государств, причем насильно ) Или уважаемый всеми Павелс приукрашивает действительность? Это не вопрос к вам, уважаемый Павелс, т.к. судя по тому как вы "трёте за Латвию" вы легко "отмажетесь" от этой досадной опечатки. Ведь вам пятдесят процентов скидка.
                        http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Старик
                          Самоотключился

• 30 September 2004
                          • 856

Сообщение от Виктор Магер
                          Предлагаю новую игру - давайте все вместе попадем в это список Шиндлера, тьфу Павелса. Победителем будет считаться тот, кто попадет быстрее. Можно оговорить условия - латышей придурками не называть, Латвию напрямую не оскорблять. А че? Интересно.
                          Я эту игру уже выиграл. Осталось только решить какой приз.

Комментарий

• Просто Игорь
                            За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                            • 1543

Сообщение от Старик
                            Я эту игру уже выиграл. Осталось только решить какой приз.
                            Призом будет приглашение в гости к Павелсу! .... И вы (на сколько я могу прогнозировать) выигрываете суперигру
                            http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• kasyan
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 2566

ПРИЗ , вы его уже получили уважаемый Старик ... ваш приз это покой..
                              нам больше не придеться пытаться переспорить радио , на 80 и более листах ...

п.с. такой же приз я взял и себе

Комментарий

• Fr_Pavels
                                Экуменист

• 20 October 2000
                                • 8775

Интересно - интересно, судя по вашим словам программа предоставления латышского гражданства продвигается гиганскими шагами (с такими темпами гражданство будут скоро давать гражданам соседних государств, причем насильно ) Или уважаемый всеми Павелс приукрашивает действительность? Это не вопрос к вам, уважаемый Павелс, т.к. судя по тому как вы "трёте за Латвию" вы легко "отмажетесь" от этой досадной опечатки.

Конечно идет и очень быстро. Но не все желают получать гражданство. Одни обиделись, что гражданам СССР не дали гражданство автоматом, другим и так хорошо, им не хочется заморачиваться и идти на экзамен. Третьи готовятся к сдаче. После вступления Латвии в Ес число заявок увеличилось и значительно

Призом будет приглашение в гости к Павелсу!

Ага, с обязательной экскурсией к памятнику жертвам коммунистического террора, чтением слух книги "История Латвии" и просмотром документальных фильмов о латышских легионерах. Кто готов?

Комментарий

Обработка...